|
akr
|
 |
« Ответ #15 : 01 Февраля 2010 в 20:19:31 » |
|
Юля одна будет выступать полтора часа
|
Все, що я написав без посилання на джерело - ІМХО
|
|
|
|
Alexander Kaa
|
 |
« Ответ #16 : 01 Февраля 2010 в 21:02:34 » |
|
я имела виду именно пользователей сайта.
Ну они, почему-то, только пользуются сайтом, читают, в смысле, а учавствовать что то нехотят. может некогда просто, дела, дела ...
|
|
|
|
|
|
Алекс1
|
 |
« Ответ #17 : 02 Февраля 2010 в 01:38:28 » |
|
Янукович,испугался Тимошенко как для мужика это позорно. Если идешь на пост то будь добр озвуч свою позицию.А Тимошенко молодец хорошо подготовилась!!!
|
Мы рождены чтоб сказку сделать былью...
|
|
|
|
maxiWELL
|
 |
« Ответ #18 : 02 Февраля 2010 в 11:23:26 » |
|
Странно! Тема оживилась!
|
|
|
|
|
|
Алекс1
|
 |
« Ответ #19 : 02 Февраля 2010 в 15:59:41 » |
|
Тема оживилась,потому как решается судьба страны и народа в целом.Ребята,Вы меня можете много раз ругать,но считайте меня патриотом!!!Я голосую за Тимошенко!!!
|
|
|
|
|
akr
|
 |
« Ответ #20 : 02 Февраля 2010 в 19:33:08 » |
|
Тема оживилась,потому как решается судьба страны и народа в целом.Ребята,Вы меня можете много раз ругать,но считайте меня патриотом!!!Я голосую за Тимошенко!!!
А в 1-м туре, если не секрет, за кого?
|
|
|
|
|
Taxidriver
|
 |
« Ответ #21 : 02 Февраля 2010 в 21:02:49 » |
|
Юля одна будет выступать полтора часа
Да, вещала вчера с трибуны. Я так, краем уха слышала. Видимо, Янукович решил с ней не общаться. А что сней говорить, она от конкретных ответов на вопросы увиливает , льёт воду. Но, оратор она превосходный. Этого у неё не отнять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010 в 14:08:57 от Taxidriver »
|
Сообщить модератору
|
|
|
|
|
akr
|
 |
« Ответ #22 : 02 Февраля 2010 в 22:24:38 » |
|
Да, вещала всегда с трибуны. Я так, краем уха слышала. Видимо, Янукович решил с ней не общаться.
Не знаю, сам решил или за него решили.
|
|
|
|
|
Luxury
|
 |
« Ответ #23 : 02 Февраля 2010 в 22:59:02 » |
|
Мудак не пришел - нечего смотреть
Ты поаккуратнее в выражениях, тут не все твою точку зрения разделяют!
|
Окружающие люди нам не принадлежат, они приходят и уходят, и только вы навсегда остаётесь с собой.
|
|
|
|
Luxury
|
 |
« Ответ #24 : 02 Февраля 2010 в 23:00:17 » |
|
Янукович,испугался Тимошенко как для мужика это позорно. Если идешь на пост то будь добр озвуч свою позицию.А Тимошенко молодец хорошо подготовилась!!!
А вот с этим согласна, хотя и поддерживаю Януковича)
|
Окружающие люди нам не принадлежат, они приходят и уходят, и только вы навсегда остаётесь с собой.
|
|
|
|
Алекс1
|
 |
« Ответ #25 : 02 Февраля 2010 в 23:04:23 » |
|
А в 1-м туре, если не секрет, за кого? А в первом туре был за Тигипко.Ребята я хочу жить в нормальной стране,а не в бандюстане Януковича-Ахметова!!!Поэтому всех призываю голосуйте за Тимошенко,это единственный шанс жить в нормальнной стране,а не в зоне или шахте.Посмотрите как они "за людей" считают своих же жителей в Донецкой и Луганской областях,а у нас в Киеве Черновецкий тоже мер-"хозяйственник" что снег убрать не может,а так будет со всей Украиной,а в Харькове Добкин транспортникам полгода зарплаты не платит и Вам это нравится?Мне нет,так что имейте голову на плечах и голосуйте за Юлю она достоина!!!
|
|
|
|
|
Caxa
|
 |
« Ответ #26 : 04 Февраля 2010 в 23:17:50 » |
|
Шо бандюкович шо тимошара - один хрен все будет в анусе. а у нас в Киеве Черновецкий тоже мер-"хозяйственник" что снег убрать не может
Это потому, что Кабинет министров вырезал из бюджета Киева 7 млрд. грн. А кто у нас премьер-министр? в Харькове Добкин транспортникам полгода зарплаты не платит
Добкин им платить и не должен. Им не платят из-за того что от государства не поступает компенсация за перевозку льготников. Льготы назначил - тоже Кабмин. И отвечает за выплату компенсаций он же. А в первом туре был за Тигипко
Тоже
|
|
|
|
|
|
Caxa
|
 |
« Ответ #27 : 04 Февраля 2010 в 23:23:56 » |
|
Если уже голосовать, то все-таки за тимошару, так как просто больше ничего не остается делать. Если выберут бандюковича, то репутация страны на международном уровне опустится ниже плинтуса из-за того, что президент - дважды судимый человек.
|
|
|
|
|
|
Taxidriver
|
 |
« Ответ #28 : 05 Февраля 2010 в 20:48:53 » |
|
Так и тимошара сидела! и интерпол её добивался долго. И российская прокуратура тоже. Так что, одинаковые они в этом смысле
|
|
|
|
|
|
Alexander Kaa
|
 |
« Ответ #29 : 05 Февраля 2010 в 21:42:53 » |
|
И так, выходит у нас ничья ...